三坊七巷公司开展“七一”关爱困难党员和老党员志愿服务活动

发布时间:2017-07-20 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

为纪念建党95周年,充分体现党组织对广大党员的关怀,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,7月7日,三坊七巷保护开发有限公司党委书记、董事长谢谦华带队,二次前往福州市闽侯县廷平乡曹地村开展“七一”关爱困难党员和老党员志愿服务活动,把党的温暖送到每一名慰问对象的手中。

7月的天气烈日当空,三坊七巷党员志愿服务队不辞辛苦,在党委书记谢谦华同志的带领下,挨家挨户走访困难党员,为曹地周丕忠、周祥团等8名困难党员送去了1000元/人的慰问金和300元/人慰问品,与他们亲切交谈,询问生产生活情况,并特别关照几位老党员要多注意身体,保持良好的心态,发挥余热。

走访结束后,党委书记谢谦华同志对参加此次走访活动的党员强调:此次慰问活动,不仅是按照上级党组织的安排,开展开展助力“精准扶贫”和“七一”纪念建党96周年志愿服务活动;更重要的是,提醒我们铭记党和人民的事业是靠千千万万党员的忠诚奉献而不断铸就的,我们今天改革发展的良好局面、人民群众的幸福生活,都离不开老同志、老党员为中国革命和建设事业作出的重要贡献。我们要带着感情、带着责任,认真落实有关政策,切实解决好老党员、生活困难党员的实际困难和问题,在生活上给予他们更多关心照顾;落实好帮扶措施,多做务实之事,使困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖。




评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器