扬帆再起航——三坊七巷公司在海青营召开2019年度工作会议

发布时间:2019-01-28 来源:三坊七巷 编辑:三坊七巷网站管理员浏览:-

海风徐徐,天朗气清,1月28日至1月29日福州市三坊七巷保护开发有限公司在海峡青年交流营召开2019年度工作会议


会上,三坊七巷公司全面总结了2018年党风廉政建设、工会工作、党建工作以及经营成果,并科学部署了2019年工作。




隆重表彰2018年度优秀员工、优秀管理干部、突出贡献奖员工;


2018年度突出贡献奖员工及优秀管理干部


2018年度优秀员工


庄严地签订了经营目标责任书、安全生产责任书和综治目标责任书。



并且分七个小组细致深入讨论了公司2018年工作报告和2019年工作思路。



公司总经理陈杰强调,2018年根据市委、市政府统一部署,在文投集团大力支持下,三坊七巷公司在深入挖掘并展示福州历史文化街区保护修复和活化利用的现实价值上硕果累累、成绩喜人,取得了飞跃式的发展。针对2019年重点工作任务,陈杰总经理提出了“清晰、活力、专业、速度、队伍、智慧、安全”七大关键词。2019年,公司将做大做强,优化宏观架构;高瞻远瞩,绘制街区蓝图;转变战略,强化技术与管理输出;攻坚克难,加速推进重点项目开发建设;以人为本,提升管理效能;技术为纲,建设智慧街区;保驾护航,构筑街区安全防火墙。




本次年度工作会议,继往开来,承上启下,大开大合,在公司发展的关键节点上,既大处着笔,又不缺细节,浓墨重彩地梳理了思路、清晰了方向、明确了责任,激励所有干部员工不忘初心、不负韶华,以时不我待、只争朝夕的精神投入历史文化名城的建设、运营和管理中,做历史文化名城勇敢的追梦人!



评论啦
我来说两句:

只有注册用户才能提交评论,您还未登录!登录注册

© 2012 福州市三坊七巷保护开发有限公司 版权所有
本网由福州八方电子科技有限公司提供技术支持 闽ICP备17012135号
建议使用IE7.0以上版本浏览器